ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ты не бойся расставаний...

Ты не бойся расставаний...

Страх не лучший указатель,

он безбрежен, в никуда,

лишь общение подарит,

правду, ту любовь в глазах…

 

Ты не бойся расставаний,

лишь они подарок встреч,

не бывает страсти в тех признаньях,

не целуя нежно скромных плеч…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179149

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179149 выдан для произведения:

Страх не лучший указатель,

он безбрежен, в никуда,

лишь общение подарит,

правду, ту любовь в глазах…

 

Ты не бойся расставаний,

лишь они подарок встреч,

не бывает страсти в тех признаньях,

не целуя нежно скромных плеч…
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!