Творит ноябрь

article401479.jpg
* * *
Стучится буря к нам в окно,
И вьюга воет от печали.
Творит ноябрь, вокруг темно
Поля пустые одичали.

Снега всё валят и кружатся,
Так завалило,- не видать.
Густые ели в тень ложатся,
Поверх земли, чего сказать...

Скользя по утреннему снегу,
Мороз и солнце вместе вновь,
Готовят ветер без пробегу,
А он всё мчится, как любовь.

Стучится буря, вьюга воет
Ноябрь не хочет уступать.
Снег за окном, поля всё кроет
Забрался пёс мой под кровать.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0401479

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401479 выдан для произведения: * * *
Стучится буря к нам в окно,
И вьюга воет от печали.
Творит ноябрь, вокруг темно
Поля пустые одичали.

Снега всё валят и кружатся,
Так завалило,- не видать.
Густые ели в тень ложатся,
Поверх земли, чего сказать...

Скользя по утреннему снегу,
Мороз и солнце вместе вновь,
Готовят ветер без пробегу,
А он всё мчится, как любовь.

Стучится буря, вьюга воет
Ноябрь не хочет уступать.
Снег за окном, поля всё кроет
Забрался пёс мой под кровать.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!