ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ

24 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0037393

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037393 выдан для произведения:


…Мне хотелось сделать тебе приятно

Как взмах распахнутых и легких крыл ее…

Загадки трансформаций

Как новый мир, что не был создан раньше…

И появился вновь

Как отпечаток всех открытий тысячелетия…

И на моих губах

Как яблок аромат созревших летом  в саду …

Осыпанного вдоволь  светом

Как вздох, когда окончен путь и на пороге дома….

Вот-вот придешь

Как сон, неудержимо яркий, на жизнь похож…

И в нем – живешь

Как ощущение подарка, чуть сбывшейся мечты…

Пока он не открыт

Как моря тихий шум на берегу под вечер лета…

Приятною окутан темнотой

Как запах лишь нарезанного хлеба, любимый…

И такой родной

Как нежное прощание у двери: «Ну почему сейчас…»

Так долго ждать

Как теплое прикосновение лета, как отдых…

Солнце, море, зной и ветер

Как сбывшееся обещание того, что невозможно…

Пообещать другой

Как искреннее пожелание Друга, от сердца…

чтобы сбылось с тобой

 

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Рейн # 30 марта 2012 в 14:00 +1
Поцелуй любимого человека, это действительно всё самое лучшее, что только может быть на свете. Спасибо Вам. buket3
Галина # 30 марта 2012 в 14:29 0
Согласна... вот только, чтобы научиться ценить... или хотя бы понимать это... существует не так уж много способов, по сути два - быть благодарно счастливым или все потерять)

Спасибо, Леонид, рада что заглянул)