ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Трудно не заметить красоту

Трудно не заметить красоту

30 ноября 2013 - Алексей Белокопытов
Трудно не заметить красоту
Которая сияет словно солнце,
Её сияние видно за версту
Она в мир любви чудесное оконце.

Она цветет бутоном красной розы
И распускается подснежником весною,.
Она светла как утренние росы,
И существует всё лишь ей одною.

Красотою будет мир спасен,
Её истоки вечного начала,
Снова будет смысл обретён,
а этого душа моя искала.

© Copyright: Алексей Белокопытов, 2013

Регистрационный номер №0172395

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172395 выдан для произведения: Трудно не заметить красоту
Которая сияет словно солнце,
Её сияние видно за версту
Она в мир любви чудесное оконце.

Она цветет бутоном красной розы
И распускается подснежником весною,.
Она светла как утренние росы,
И существует всё лишь ей одною.

Красотою будет мир спасен,
Её истоки вечного начала,
Снова будет смысл обретён,
а этого душа моя искала.
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 12 февраля 2014 в 18:50 0
очень красивое стихотворение!