Трехстишья - 2007

18 ноября 2015 - Владимир Невский
article317275.jpg
=====
Талант увял,
И вдохновенье испарилось,
Рождая фобию чистого листа.
 
=====
Уходя, оглянулся:
И прошлое не исправил,
И в завтра опоздал.
 
=====
Многоточие в письме,
В конце последней строчки,
Даёт шанс надежде не сгореть.
 
=====
Счастье – всего лишь
Ткань повседневной жизни,
Сотканная из мелочей.
 
=====
Прикрыла ладонью уста,
Но слова сквозь пальцы просочились,
Отравляя окружающий мир.
 
=====
Как вода точит камень,
Так и годы уходящие
Полируют душу мою.
 
=====
Сорвались с губ слова,
Душа в комочек сжалась,
В предчувствии большой беды.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0317275

от 18 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317275 выдан для произведения: =====
Талант увял,
И вдохновенье испарилось,
Рождая фобию чистого листа.
 
=====
Уходя, оглянулся:
И прошлое не исправил,
И в завтра опоздал.
 
=====
Многоточие в письме,
В конце последней строчки,
Даёт шанс надежде не сгореть.
 
=====
Счастье – всего лишь
Ткань повседневной жизни,
Сотканная из мелочей.
 
=====
Прикрыла ладонью уста,
Но слова сквозь пальцы просочились,
Отравляя окружающий мир.
 
=====
Как вода точит камень,
Так и годы уходящие
Полируют душу мою.
 
=====
Сорвались с губ слова,
Душа в комочек сжалась,
В предчувствии большой беды.
 
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 28 ноября 2015 в 22:44 0
Очень мудро! rose