ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Трава растёт здесь иногда

Трава растёт здесь иногда

article419264.jpg
* * *
Друзья мои, ступает лето!
Душа блуждает в тишине.
С восхода солнце светит где-то,
Пылает счастье, как в огне.

Что вам сказать, я помню время
Тревоги павшие мои,
От всех проблем, взошло там семя
Отростки вышли из земли.

Отростки мира и преданий,
По воле счастья и тепла,
Так проросли без предсказаний,
Произошло всё ведь без зла...

Пора, пора душа страдает!
Нас счастье ждёт здесь как всегда.
От мира боль в душе скрывает,
Трава растёт здесь иногда.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0419264

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419264 выдан для произведения: * * *
Друзья мои, ступает лето!
Душа блуждает в тишине.
С восхода солнце светит где-то,
Пылает счастье, как в огне.

Что вам сказать, я помню время
Тревоги павшие мои,
От всех проблем, взошло там семя
Отростки вышли из земли.

Отростки мира и преданий,
По воле счастья и тепла,
Так проросли без предсказаний,
Произошло всё ведь без зла...

Пора, пора душа страдает!
Нас счастье ждёт здесь как всегда.
От мира боль в душе скрывает,
Трава растёт здесь иногда.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!