To be

26 ноября 2012 - Николай Бредихин

НИКОЛАЙ БРЕДИХИН

 

 

To be

(верлибр)

 

 

Немного света,

Немного свободы,

Немного солнца,

Немного любви.

И еще пищу для моего ума,

И еще пищу для моего тела.

И пусть это будет разбавлено

Чем угодно.

 

 

1966 год.

 

ЭКСПРОМТЫ МОИХ ДРУЗЕЙ

 

ТАТЬЯНА ЛАИН

Н. Бредихину

 

Я хочу быть всегда без масок,

Лишь собой, никого не неволя,

Я хочу много ярких красок,

Солнца, счастья и теплого моря…

 

2013 год.


© Copyright: Николай Бредихин, 2012

Регистрационный номер №0096609

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096609 выдан для произведения:

НИКОЛАЙ БРЕДИХИН

 

 

 

 

To be

 

Немного света,

     Немного свободы,

   Немного солнца,

  Немного любви.

                   И ещё пищу для моего ума,

                    И ещё пищу для моего тела.

                      И пусть это будет разбавлено

                                                                           Чем угодно.

 

 

1966 год.

 

 

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 12 мая 2013 в 22:52 0
Людей совершенствует разум один …
Николай Бредихин # 13 мая 2013 в 09:50 0
Владимир! Спасибо огромное! Но Разум лишь один из инструментов в познании окружающего мира. Главный же - Чувство. С уважением. Николай.
RiPrisZa # 23 августа 2014 в 16:47 0
big_smiles_138 soln
Николай Бредихин # 24 августа 2014 в 16:22 0
Рина! Спасибо! Я в восторге! С уважением. Николай.