тиши ну

25 июля 2019 - Сина д'Хайа
) это очень ленивый стих
я сказать в нем хочу обо всем
в нем собрать 3х Миров тишину
всю собрать тишину
моих мыслей
я хочу дать пощечину чистым
самым верным и преданным Чувствам
запереть их навечно в альковы
Самых самых своих странных комнат
путь куда мне самой незнакомым
будет вечным казаться , Тропою
той той самой которой мы ходим
мы привыкли мы знаем и помним
той которой
туда ..  , не пройти .

я хочу их закрыть и забыть

серебристым покровом
самым нежным ковровым
пол холодный ледовым
в тех комнатах

мягко выстлав
и сплести в паутину тоску
и открыть глаза
и зависнуть



 

© Copyright: Сина д'Хайа, 2019

Регистрационный номер №0453611

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453611 выдан для произведения: ) это очень ленивый стих
я сказать в нем хочу обо всем
в нем собрать 3х Миров тишину
всю собрать тишину
моих мыслей
я хочу дать пощечину чистым
самым верным и преданным Чувствам
запереть их навечно в альковы
Самых самых своих странных комнат
путь куда мне самой незнакомым
будет вечным казаться , Тропою
той той самой который мы ходим
мы привыкли мы знаем и помним
той которой
туда ..  , не пройти .

я хочу их закрыть и забыть

серебристым покровом
самым нежным ковровым
пол холодный ледовым
в тех комнатах

мягко выстлав
и сплести в паутину тоску
и открыть глаза
и зависнуть



 
 
Рейтинг: +6 392 просмотра
Комментарии (4)
*** # 25 июля 2019 в 17:35 +2
Здравствуйте, Сина!
Вы написали не тишину, нет, но так,
что захотелось помолчать,
побыть в той самой тишине ваших мыслей...
Сина д'Хайа # 25 июля 2019 в 17:49 +2
Здравствуйте, Анна-Мария cvety-v-korzine-4

Благодарю Вас
Пронькина Татьяна # 25 июля 2019 в 20:06 +1
Прохладно. И стало тише. Иногда и мне это нужно, хотя я почему-то очень люблю эту жизнь. Не знаю пока, именно эту или Жизнь вообще...Благодарю за высокую лень человеческих помыслов! spasibo-6
Скальд # 26 июля 2019 в 16:52 +1
Необходим душе уголок,
Где царят тишина и покой,
Помогает уму холодок,
Управлять своенравной судьбой.