Танго любви

10 февраля 2014 - Сергей Колосов
article188971.jpg
Любовь не выдуманных грез,
В моих желаниях не растает,
И откровенных твоих слез,
Душою сердце мое ранит.
 
Обида смолкнет навсегда,
Зажившей вылеченной раной,
Останутся лишь те года,
В которых был тебе желанный.
 
И вспомнишь ты все эти дни,
Судьбы исчерченной обитель,
Когда я был лишь для тебя,
Твой лучший ангел и хранитель.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0188971

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188971 выдан для произведения:
Любовь не выдуманных грез,
В моих желаниях не растает,
И откровенных твоих слез,
Душою сердце мое ранит.
 
Обида смолкнет навсегда,
Зажившей вылеченной раной,
Останутся лишь те года,
В которых был тебе желанный.
 
И вспомнишь ты все эти дни,
Судьбы исчерченной обитель,
Когда я был лишь для тебя,
Твой лучший ангел и хранитель.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!