ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → там где весенние грядки

там где весенние грядки

19 декабря 2020 - Андрей Блокбастер

Второй стих
Там, где весенние грядки
Солнце взошло в синеве,
Маленький конь скачет от мамки,
И не догнать его на земле.
Ветер потух, в низинах прохлада
Пью молоко, на небе услада.
Жители утра проснулись давно.
Встали, оделись, зовут далеко,
Там, где молебен читает монах,
Там, где в рассветах белеет маяк,
Там, где все образы слились, да в один,
и осветился весь этот мир
[/i]

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2020

Регистрационный номер №0485934

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485934 выдан для произведения:
Второй стих
Там, где весенние грядки
Солнце взошло в синеве,
Маленький конь скачет от мамки,
И не догнать его на земле.
Ветер потух, в низинах прохлада
Пью молоко, на небе услада.
Жители утра проснулись давно.
Встали, оделись, зовут далеко,
Там, где молебен читает монах,
Там, где в рассветах белеет маяк,
Там, где все образы слились, да в один,
и осветился весь этот мир
[/i]
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!