ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Там, где хрустальные горы

Там, где хрустальные горы

2 сентября 2022 - Андрей Блокбастер
Там, где хрустальные горы,
С неба течёт водопад,
Воду лакает из речки,
Маленький пёс Пират,
Кто-то кричит в лесу,
Может то птенчик кукушки,
А по полям тут и тут
Стелется алое утро,
А в отражении рек,
Мир  превращается в  волны,
Осень приходит в лес,
Листья кружатся, как в танце….
Птицы уходят на юг,
Крылья  расправив  счастья
И завершает мольбу,
Старый монах –отшельник,
Ну, а в глаза его,
Осень кидает ветер,
Ветер несет любовь,
Ветер несет прохладу,
Ну, а там за рекой,
Образ излечит маму,
 и побежит она,
к светлому, юному чаду...

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0508991

от 2 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508991 выдан для произведения: Там, где хрустальные горы,
С неба течёт водопад,
Воду сосёт из речки,
Маленький пёс Пират,
Кто-то кричит в лесу,
Может то птенчик кукушки,
А по полям тут и тут
Стелется алое утро,
А в отражении рек,
Мир  превращается в  волны,
Осень приходит в лес,
Листья кружатся, как в танце….
Птицы уходят на юг,
Крылья  расправив  счастья
И завершает мольбу,
Старый монах –отшельник,
Ну, а в глаза его,
Осень кидает ветер,
Ветер несет любовь,
Ветер несет прохладу,
Ну, а там за рекой,
Образ излечит маму,
 и побежит она,
к светлому, юному чаду...
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!