Так далеки...

article148324.jpg

Земных привычек нам не перечесть.
Так далеки с тобою мы от Бога.
Скорбит душа - терзаема тревогой,
И тут,как-тут,нас подкупает лесть!

Добра полно, набиты закрома,
Но не довольны, хочется побольше,
И каждый день становится все  горше:
Замучила  нас  жизни кутерьма.

Так неожиданно, нагрянет Смерть,
Нам не уйти от Божьего пригляда.
Он знает, что уходу мы не рады.
Но и грехов нам тоже не стереть

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0148324

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148324 выдан для произведения:

Земных привычек нам не перечесть,
Так далеки с тобою мы от Бога.
Душа скорбит, терзаема тревогой,
Но не брезгуем, радует ведь лесть!

Добра полно, набиты закрома,
Но не довольны, хочется побольше,
И каждый день становится все горше:
Замучила нас жизни кутерьма.

Так неожиданно, нагрянет Смерть,
Не утаить от Божьего пригляда.
Он знает, что уходу мы не рады.
О! Трепещите, грех нам не стереть.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!