ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Тайна там смешная для девчёнок...

Тайна там смешная для девчёнок...

Нежностью накрыло то чело,

дождь покрапал, забежало всё

солнце, не надолго, но ушло,

за грибами в лес нас всех влекло…

Тайна там смешная для девчёнок,

я простой, большой телёнок,

слышу, вижу, созерцаю

кто такой, увы, не знаю…

я простой лишь человек,

и кумиров личных нет,

я живу и удивляюсь,

просто жизнью наслаждаюсь,

надо красно продвигать,

и любовь не осуждать…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178814

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178814 выдан для произведения:

Нежностью накрыло то чело,

дождь покрапал, забежало всё

солнце, не надолго, но ушло,

за грибами в лес нас всех влекло…

Тайна там смешная для девчёнок,

я простой, большой телёнок,

слышу, вижу, созерцаю

кто такой, увы, не знаю…

я простой лишь человек,

и кумиров личных нет,

я живу и удивляюсь,

просто жизнью наслаждаюсь,

надо красно продвигать,

и любовь не осуждать…

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!