ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → сжигаю грех свой навсегда

сжигаю грех свой навсегда

26 апреля 2020 - Андрей Блокбастер
Опять раскинулся  вальяжно,
Небесный месяц за окном,
По полю пробежала стая,
Волков кусающих любовь.
Луна взошла на небе ясно,
Посеребрила купола,
Поёт монах над миром сладко
И слышит звук моя душа…
Ты видишь небо тёмной шалью,
Покрыла мир, застыл ручей,
И только возле той церквушки,
Горит огонь святых свечей,
Уже давно мне, в мире снится,
Огонь, кресты и купола,
И я, стою в монашеской одежде,
Сжигаю грех свой навсегда.[/i]

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2020

Регистрационный номер №0472806

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472806 выдан для произведения: Опять раскинулся  вальяжно,
Небесный месяц за окном,
По полю пробежала стая,
Волков кусающих любовь.
Луна взошла на небе ясно,
Посеребрила купола,
Поёт монах над миром сладко
И слышит звук моя душа…
Ты видишь небо тёмной шалью,
Покрыла мир, застыл ручей,
И только возле той церквушки,
Горит огонь святых свечей,
Уже давно мне, в мире снится,
Огонь, кресты и купола,
И я, стою в монашеской одежде,
Сжигаю грех свой навсегда.[/i]
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!