ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Сыпет снег здесь в просторах!

Сыпет снег здесь в просторах!

12 декабря 2019 - Виктория Кашковарова
article463336.jpg
* * *
Ах, декабрь, что случилось с тобой?!
Почему ты печален порой?
Зимний день не дает мне покой,
Лес стоит: околдован, немой.

Что случилось, почему ты не в духе?
Не понять мне, вокруг красота.
Снег летает спокойно в разлуке,
Я брожу по деревне одна.

Ах, печаль, ты зачем нас тревожишь?
Зимнее солнце оно вдалеке.
Счастлив я, но от боли не сможешь
Ты пройти по замершей реке.

Ах, декабрь, сыпет снег здесь в просторах!
Не понять, но вокруг здесь бело,
Чувство боли ощутимо при спорах,
Зимний день, ах как здесь замело.

Ни пройти, ни вернуться мне в поле
Вьюга злая несется с дали.
Я под елкой сижу здесь на воле,
Неподвижный, немой без любви.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0463336

от 12 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463336 выдан для произведения: * * *
Ах, декабрь, что случилось с тобой?!
Почему ты печален порой?
Зимний день не дает мне покой,
Лес стоит: околдован, немой.

Что случилось, почему ты не в духе?
Не понять мне, вокруг красота.
Снег летает спокойно в разлуке,
Я брожу по деревне одна.

Ах, печаль, ты зачем нас тревожишь?
Зимнее солнце оно вдалеке.
Счастлив я, но от боли не сможешь
Ты пройти по замершей реке.

Ах, декабрь, сыпет снег здесь в просторах!
Не понять, но вокруг здесь бело,
Чувство боли ощутимо при спорах,
Зимний день, ах как здесь замело.

Ни пройти, ни вернуться мне в поле
Вьюга злая несется с дали.
Я под елкой сижу здесь на воле,
Неподвижный, немой без любви.
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!