сыну

article221650.jpg
Хотела б стоять, тобой очарована
И в детские глазки глядеть
Но вновь непонятной тоскою взволновано,
Я вижу, ты начал взрослеть.

Я думаю,ангел, какою ценою?
Сыночек,послал мне тебя?
Отдам свою жизнь,
Отдам всё на свете,
За счастье твоё,
За жизнь я в ответе,
А видимо в целом,
За жизнь и тебя.

Признав как святыню,
Во всем божью волю,
Могу об одном лишь молить
Что ты свою жизнь,
На горькую долю,
Не смог не когда погасить.

Живи мой сыночек,
Лети мой ДЕНИСКА!!!
Как сокол по жизни лети,
И пусть все высоты,
По жизни спортивной,
Не будет преград на пути.

© Copyright: Екатерина Красилова, 2014

Регистрационный номер №0221650

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221650 выдан для произведения: Хотела б стоять, тобой очарована
И в детские глазки глядеть
Но вновь непонятной тоскою взволновано,
Я вижу, ты начал взрослеть.

Я думаю,ангел, какою ценою?
Сыночек,послал мне тебя?
Отдам свою жизнь,
Отдам всё на свете,
За счастье твоё,
За жизнь я в ответе,
А видимо в целом,
За жизнь и тебя.

Признав как святыню,
Во всем божью волю,
Могу об одном лишь молить
Что ты свою жизнь,
На горькую долю,
Не смог не когда погасить.

Живи мой сыночек,
Лети мой ДЕНИСКА!!!
Как сокол по жизни лети,
И пусть все высоты,
По жизни спортивной,
Не будет преград на пути.
 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 04:10 0
КЛАССНО,КАТЮША! УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ДЕНИСКЕ!
Екатерина Красилова # 18 июня 2014 в 22:04 0
Спасибо братишка