Сыграй музыкант...

28 ноября 2019 - Camilla-Faina(Agadullina)
article462249.jpg

 Сыграй,музыкант,музыку для души, 

Пусть она льется в душу серебром,  
И пусть нежный ритм,как луч зари,
Освещает душу небесным волшебством.

Сыграй,музыкант,неземное творение, 
Так,чтоб сердце трепещало от любви,
И пусть оно переплетается с душой,
В мире блаженства,желаний и страстей.

Сыграй,музыкант,музыку для души, 
Пусть любовью льется,нежно звенит,
Птицей белой,пусть взлетает ввысь,
И,как ангел Любви,над землей парит.

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2019

Регистрационный номер №0462249

от 28 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462249 выдан для произведения:

 Сыграй,музыкант,музыку для души, 

Пусть она льется в душу серебром,  
И пусть нежный ритм,как луч зари,
Освещает душу небесным волшебством.

Сыграй,музыкант,неземное творение, 
Так,чтоб сердце трепещало от любви,
И пусть оно переплетается с душой,
В мире блаженства,желаний и страстей.

Сыграй,музыкант,музыку для души, 
Пусть любовью льется,нежно звенит,
Птицей белой,пусть взлетает ввысь,
И,как ангел Любви,над землей парит.
 
Рейтинг: +4 489 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 декабря 2019 в 22:35 +2
musik-4
И пусть музыка Любви звучит в сердцах!!!
Спасибо, Солнышко, за прекрасные строки!!!
spasibo-15
Camilla-Faina(Agadullina) # 3 декабря 2019 в 23:40 +1
Благодарю с теплом, моя добрая Душа!!! cvety-v-korzine