СВОБОДНЫЕ СМИ

27 декабря 2015 - Валерий Гудошников
article323290.jpg

                                 экспромт

 

СМИ, как из клетки гамадрил,

Как птичка – тут они поладят!

Кто им свободу подарил –

На тех, случается, и гадят.

 

Правда, у птицы есть успех:

Куда погадить – ей до феньки.

Она за так кладёт на всех, -

А СМИ же  гадят - лишь за деньги.

 

* СМИ – средства массовой информации. Рисунок из интернета.

 

                                                                      2015 г.

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0323290

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323290 выдан для произведения:

                                 экспромт

 

СМИ, как из клетки гамадрил,

Как птичка – тут они поладят!

Кто им свободу подарил –

На тех, случается, и гадят.

 

Правда, у птицы есть успех:

Куда погадить – ей до феньки.

Она за так кладёт на всех, -

А СМИ же  гадят - лишь за деньги.

 

* СМИ – средства массовой информации. Рисунок из интернета.

 

                                                                      2015 г.

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 27 декабря 2015 в 15:13 0
yesyes
Валерий Гудошников # 27 декабря 2015 в 16:05 0
girlkiss