Свобода

15 января 2012 - Сергей Шевченко

 Прошло всего лишь двадцать лет
Жрёт демократию свобода
Народу продают билет
В мираж без выхода и входа


© Copyright: Сергей Шевченко, 2012

Регистрационный номер №0015099

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015099 выдан для произведения:

 Прошло всего лишь двадцать лет
Жрёт демократию свобода
Народу продают билет
В мираж без выхода и входа


 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!