Светлое воскресенье

15 апреля 2012 - Татьяна Гурова
article42277.jpg

Нет чудеснее праздничных дней

Для всего христианского мира.

Заструившись небесным эфиром,

Благодать снизошла на людей.

Пасха – день воскресенья Христа,

Навсегда победившего смерть,

В дар принесшего вечную жизнь,

Кровь отдав за людей на Кресте.

 

              ***

Воскресеньем Иисуса Христа

Смерть повержена в бездну была.

Кровь до капли его пролилась,

Избавляя людей от греха.

К Вечной Жизни открыты пути,

Для имеющей Веру души.

Иисус - праведный Господа Сын.

Слава Божьему Сыну! Аминь.

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0042277

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042277 выдан для произведения:

Нет чудеснее праздничных дней

Для всего христианского мира.

В них, струяся небесным эфиром,

Благодать снизошла на людей.

Пасха – день воскресенья Христа,

Навсегда победившего смерть,

В дар принесшего вечную жизнь,

Кровь отдав за людей на Кресте.

 

              ***

Воскресеньем Иисуса Христа

Смерть повержена в бездну была.

Кровь до капли его пролилась,

Избавляя людей от греха.

К Вечной Жизни открыты пути,

Для имеющей Веру души.

Иисус - праведный Господа Сын.

Слава Божьему Сыну! Аминь.

 

 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (3)
Светлана # 16 августа 2012 в 11:50 +1
Таня, " струяся " не очень хорошо слышится
Татьяна Гурова # 16 августа 2012 в 12:10 0
Света, я исправила. rose