Сутки

14 октября 2015 - Вселенная
article311892.jpg
Нежна,будто исток,
божьей силы краса.
Росток вверх вознесёт
лотоса цвет со дна

Лебедем утка дню
белым крылом махнёт.
Вечера маховик 
конюшку в ночь несёт.

Плачет или поёт
в голос птица с утра.
Сладок будто медок
свежей росы вода.

Уточкой конь сквозь мглу
нежной зарёй вспорхнёт.
Утра сей маховик
лебедь свет дню воздаёт.

© Copyright: Вселенная, 2015

Регистрационный номер №0311892

от 14 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311892 выдан для произведения: Нежна,будто исток,
божьей силы краса.
Росток вверх вознесёт
лотоса цвет со дна

Лебедем утка дню
белым крылом махнёт.
Вечера маховик 
конюшку в ночь несёт.

Плачет или поёт
в голос птица с утра.
Сладок будто медок
свежей росы вода.

Уточкой конь сквозь мглу
нежной зарёй вспорхнёт.
Утра сей маховик
лебедь свет дню воздаёт.
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 25 января 2020 в 07:02 +1
c0411 Вот и я прогулялся!
Вселенная # 25 января 2020 в 10:30 0
Славная прогулка!