ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ступает лето непреклонно

Ступает лето непреклонно

article449710.jpg
* * *
Ступает лето непреклонно,
Боюсь сказать, растёт трава;
Июнь стучится монотонно,
Стоит берёза без тепла.

Что вам сказать друзья, я понял
Прошло два месяца порой.
Душой своей я очень тронут,
Нет счастья больше, что со мной?
Гуляет ветер, птиц не видно,
Смотреть мне больно на июнь.
Холодный дождь идёт, обидно
Что приключилось, где июль?

Ступает лето по закону,
Цветёт сирень в саду одна,
Не видно птиц, я по другому
Июнь ждала, прошла весна.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0449710

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449710 выдан для произведения: * * *
Ступает лето непреклонно,
Боюсь сказать, растёт трава;
Июнь стучится монотонно,
Стоит берёза без тепла.

Что вам сказать друзья, я понял
Прошло два месяца порой.
Душой своей я очень тронут,
Нет счастья больше, что со мной?
Гуляет ветер, птиц не видно,
Смотреть мне больно на июнь.
Холодный дождь идёт, обидно
Что приключилось, где июлю?

Ступает лето по закону,
Цветёт сирень в саду одна,
Не видно птиц, я по другому
Июнь ждала, прошла весна.
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 июня 2019 в 15:24 0
buket4
Июнь прекрасный месяц, солнечный,
урожайный. Уже варим варенье,
компоты, сиропы, заготовка идёт
полным ходом, будут нам на зиму
витаминчики.
Так что, Вика, не грусти!!
Июнь хороший месяц и для поездок.
Приезжай к нам, попробуешь ягоды
с кустов и веток. Я не шучу.
Приглашаю в гости!!
Виктория Кашковарова # 22 июня 2019 в 16:30 0
Анна, спасибо вам!
smayliki-prazdniki-34