Стучится осень

12 сентября 2017 - Виктория Кашковарова
article396132.jpg
* * * 
Сижу на скамейке я в парке осеннем,
Тихонько кружится листва по земле.
Уходит тепло, погружаясь в затменье
Что будет сегодня? Я здесь, как во тьме.
Играется осень, сентябрь на пороге
Теперь ты не знаешь:Кто прав, а кто нет?
Себя не понять, я хожу по дороге
Я знать не желаю, что пишет поэт.

Осенние листья по ветру кружатся,
Садится туман на поля впереди.
Едва не понять, не хочу раставаться
Не буду я мстить, мне хотя бы дойти
За ней побегу, моя грусть позади.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0396132

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396132 выдан для произведения: * * * 
Сижу на скамейке я в парке осеннем,
Тихонько кружится листва по земле.
Уходит тепло, погружаясь в затменье
Что будет сегодня? Я здесь, как во тьме.
Играется осень, сентябрь на пороге
Теперь ты не знаешь:Кто прав, а кто нет?
Себя не понять, я хожу по дороге
Я знать не желаю, что пишет поэт.

Осенние листья по ветру кружатся,
Садится туман на поля впереди.
Едва не понять, не хочу раставаться
Не буду я мстить, мне хотя бы дойти
За ней побегу, моя грусть позади.
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 12 сентября 2017 в 08:48 0
Не стоит грустить! - У Осени полно сюрпризов!

Виктория Кашковарова # 13 сентября 2017 в 12:42 0
Alexander, благодарю вас от души.