ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → СТРОЧКИ СТАРОГО ГОРОДА

СТРОЧКИ СТАРОГО ГОРОДА

8 июня 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Расступилось время на пути прогресса

И осталось от вечности только память

И лепестки ностальгии...

 

000

Нас ведут истории дороги

По сухим страницам древних книг

К истине седой...

 

000

Вместе с нынешними проблемами

Древние страницы истории.

Стучатся в сердце моё...

 

000

Улицы старого города,

Как истории пожелтевшие страницы.

Остаются в сердце моём навечно...

 

000

Как нирвану я в душе ощущаю

Вечность времени над собой,

Когда по старому городу иду....

 

000

Узкие улочки старого города,

Как седое время

Вечность приближают...

 

000

У древней стены одиноко стою

И чувствую сквозь камни, как вечность

Вдаль уносит меня...

 

000

Старый город, как гордый самурай

Воюет со старостью своей

На древних улочках...

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0140916

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140916 выдан для произведения:

000

Расступилось время на пути прогресса

И осталось от вечности только память

И лепестки ностальгии...

 

000

Нас ведут истории дороги

По сухим страницам древних книг

К истине седой...

 

000

Вместе с нынешними проблемами

Древние страницы истории.

Стучатся в сердце моё...

 

000

Улицы старого города,

Как истории пожелтевшие страницы.

Остаются в сердце моём навечно...

 

000

Как нирвану я в душе ощущаю

Вечность времени над собой,

Когда по старому городу иду....

 

000

Узкие улочки старого города,

Как седое время

Вечность приближают...

 

000

У древней стены одиноко стою

И чувствую сквозь камни, как вечность

Вдаль уносит меня...

 

000

Старый город, как гордый самурай

Воюет со старостью своей

На древних улочках...

 

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Армаити Андораитис # 8 июня 2013 в 19:58 0
я так и вижу этого старого самурая, опирающегося на свой меч.
Сергей МЫРДИН # 9 июня 2013 в 20:08 0
Спасибо Вам за внимание и понимание!