Страсть

4 сентября 2013 - Анатолий Ласьков
article156586.jpg


Следить барометра причуды

Обязан в плаванье моряк.

Театром славны Саракузы:

Двадцать веков - хороший знак.

Для женщины священны узы:

Как жаль, что их назвали брак.

 

Театр в жизни много значит:

И жизнь сама большой театр.

Кто-то смеется, кто-то плачет:

Игра, иль все же маскарад.

Влечение в близости, тем паче,

Любовной связи каждый рад.

 

И чем прекрасней, тем желанней

К любимой будет ваша близость.

И перемена страсти станет

Барометром, что близок кризис.

Остывшие былые страсти

Дадут понять о нем отчасти.

 

От зарождения все этапы

Любовь проходит развиваясь.

Берет за горло в свои лапы:

При кульминации вас страсть

И если духом, кто-то слабый

Того раздавит ее власть.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0156586

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156586 выдан для произведения:


Следить барометра причуды

Обязан в плаванье моряк.

Театром славны Саракузы:

Двадцать веков - хороший знак.

Для женщины священны узы:

Как жаль, что их назвали брак.

Театр в жизни много значит:

И жизнь сама большой театр.

Кто-то смеется, кто-то плачет:

Игра, иль все же маскарад.

Влеченье в близости, тем паче,

Любовной связи каждый рад.

И чем прекрасней, тем желанней

К любимой будет ваша близость.

И перемена страсти станет

Барометром, что близок кризис.

Остывшие былые страсти

Дадут понять о нем отчасти.

От зарожденья все этапы

Любовь проходит развиваясь.

Берет за горло в свои лапы.

При кульминации вас страсть

И если духом, кто-то слабый

Того раздавит ее власть.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!