Страсть любви

13 марта 2014 - Сергей Колосов
article200435.jpg
Ты...лаская милые черты...
Из теплоты...
Разбудишь все свои мечты.
 
Дрожь...стон наслаждения с нею схож...
Ты к ней придешь...
Но не поймешь-где здесь обман,где ложь.
 
Страсть...боится с высоты упасть...
Чтоб не пропасть...
Ей надо насладиться всласть.
 
В любви...под стонами меня зови...
И не лови...
А лучше сердцем к моему плыви.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0200435

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200435 выдан для произведения:
Ты...лаская милые черты...
Из теплоты...
Разбудишь все свои мечты.
 
Дрожь...стон наслаждения с нею схож...
Ты к ней придешь...
Но не поймешь-где здесь обман,где ложь.
 
Страсть...боится с высоты упасть...
Чтоб не пропасть...
Ей надо насладиться всласть.
 
В любви...под стонами меня зови...
И не лови...
А лучше сердцем к моему плыви.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!