Страсть.

8 сентября 2018 - Вселенная
Опустила в море туча рукава.
Её шляпку распирали кружева.
Кружила юбкой по спирали ураган.
На подмостках собирая балаган.

Выбирала туча в небе эпицентр.
Чтоб отнять аплодисменты за концерт.
Ярких молний жгла огнивом пересвет.
Своей красой она затмила белый свет.

Распустила туча зарево огня.
Летели искры очерняя небеса.
Запахло в воздухе горелым молоком.
Гнал конницу наверно Посейдон.

Он трезубцем отпустил огня букет.
и чертовке-туче передал привет.
Изрыгался эхом громовой оскал.
В эпицентр,как видно, прямо поскакал.

Собирала туча к центру облака.
Переливала воду с моря на поля.
Посейдона приняла она букет.
Трезубцем нарезая облаков рулет.

Засучила туча быстро рукава.
Фату одела, нацепила кружева.
Посейдоном туча ръяно увлеклась.
Громовержцу подарила свою страсть.

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0424412

от 8 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424412 выдан для произведения:
Страсть.
 
Опустила в море туча рукава.
Её шляпку распирали кружева.
Кружила юбкой по спирали ураган.
На подмостках собирая балаган.

Выбирала туча в небе эпицентр.
Чтоб отнять аплодисменты за концерт.
Ярких молний жгла огнивом пересвет.
Своей красой она затмила белый свет.

Распустила туча зарево огня.
Летели искры очерняя небеса.
Запахло в воздухе горелым молоком.
Гнал конницу наверно Посейдон.

Он трезубцем отпустил огня букет.
и чертовке-туче передал привет.
Изрыгался эхом громовой оскал.
В эпицентр,как видно, прямо поскакал.

Собирала туча к центру облака.
Переливала воду с моря на поля.
Посейдона принала она букет.
Трезубцем нарезая облаков рулет.

Засучила туча быстро рукава.
Фату одела, нацепила кружева.
Посейдоном туча ръяно увлеклась.
Громовержцу подарила свою страсть.
 
 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 8 сентября 2018 в 12:33 +1

Классно, с тучей всё ясно.
Интересный получился сюжет!!
Спасибо, Вселенная!!

Вселенная # 8 сентября 2018 в 15:15 0
Спасибо,Анечка.Вот такая,aхмa-туча.
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:17 +1
super-5
Вселенная # 8 декабря 2019 в 16:29 0
Привет,Владимир Наумович.Спасибо! c0411