СТИХИ ПИШУ Я О Т ЕБЕ

Стихи пишу я о тебе,
О той далекой высоте,
Где выше звёзд твоя душа,
В которой я, как та волна,
На берег хлыну тишиной,
Твой след в глазах, как мир святой,
И  небо, как царица дней,
Увижу даль твоих очей,
Бегу по следу в степи зла,
За мною волки в беге сна,
Хватаю воздух, ночь блестит,
И только ты у тех границ,
Стоишь босая, в наготе,
И взгляд бросаешь тишине,
И волки сели возле ног,
А я вдохнул любви глоток,
А я вдохнул твоей души,
В которой лотос красоты…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0506808

от 5 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506808 выдан для произведения: Стихи пишу я о тебе,
О той далекой высоте,
Где выше звёзд твоя душа,
В которой я, как та волна,
На берег хлыну тишиной,
Твой след в глазах, как мир святой,
И  небо, как царица дней,
Увижу даль твоих очей,
Бегу по следу в степи зла,
За мною волки в беге сна,
Хватаю воздух, ночь блестит,
И только ты у тех границ,
Стоишь босая, в наготе,
И взгляд бросаешь тишине,
И волки сели возле ног,
А я вдохнул любви глоток,
А я вдохнул твоей души,
В которой лотос красоты…
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!