Сретение

15 февраля 2014 - Сергей Колосов
article191409.jpg
Тает снег,по лужам растекаясь,
Говоря о приближении весны,
И деревья постепенно просыпаясь,
Прогоняют надоевшие им сны.
 
День прибавил суету работы,
Чередою меняющихся дней,
И внимание к другому и заботы,
Чтобы близкий стал тебе родней.
 
Здравствуй вестие,перемен погоды,
Пожелай того же ты и нам,
Не испортят настроение годы,
И здоровья пусть прибавят нам.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0191409

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191409 выдан для произведения:
Тает снег,по лужам растекаясь,
Говоря о приближении весны,
И деревья постепенно просыпаясь,
Прогоняют надоевшие им сны.
 
День прибавил суету работы,
Чередою меняющихся дней,
И внимание к другому и заботы,
Чтобы близкий стал тебе родней.
 
Здравствуй вестие,перемен погоды,
Пожелай того же ты и нам,
Не испортят настроение годы,
И здоровья пусть прибавят нам.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!