ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Солнце Великого Сердца

Солнце Великого Сердца

15 декабря 2014 - Александр Витальев
article259317.jpg
Солнце Великого Сердца
светит любовью в земное,
люди земные восстаньте
к Высшему вечной любовью
 
Гибнет планета родная
в газе коричневом злобы,
пламя подземное в яре,
может взорваться в бездомье
 
Время последнее люди,
будьте, как братья родными,
мир полюбите и близких,
Свет на Земле сотворите
 
Верую, будет прозренье,
будет Единство и Радость,
и засияет бескрайно
Солнце Великого Сердца 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2014

Регистрационный номер №0259317

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259317 выдан для произведения:
Солнце Великого Сердца
светит любовью в земное,
люди земные восстаньте
к Высшему вечной любовью
 
Гибнет планета родная
в газе коричневом злобы,
пламя подземное в яре,
может взорваться в бездомье
 
Время последнее люди,
будьте, как братья родными,
мир полюбите и близких,
Свет на Земле сотворите
 
Верую, будет прозренье,
будет Единство и Радость,
и засияет бескрайно
Солнце Великого Сердца 
 
 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (3)
Прокофьева Александрина # 28 декабря 2014 в 14:12 +1
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Витальев # 28 декабря 2014 в 20:15 +1
38
Игорь Косаркин # 1 февраля 2015 в 11:54 0
Хороший философский текст! super