Солнце- милое дитя

25 февраля 2017 - Вселенная


Дитя-Солнышко проснулось,
так, да эдак  повернулось.

Зевнув расплакалось дитя,
надув щёки до красна.

Дождём  слёзы обернулись.
Вот, так-так!Во мрак метнулись.

Вдаль распуская ливня свет,
цветком расцвёл в ночи рассвет.

Утро солннышко встречало .
нежно детку обнимало.

Просыпалось ото сна,
солнце- милое дитя.
 

© Copyright: Вселенная, 2017

Регистрационный номер №0377587

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377587 выдан для произведения:

Дитя-Солнышко проснулось,
так, да эдак  повернулось.

Зевнув расплакалось дитя,
надув щёки до красна.

Дождём  слёзы обернулись.
Вот, так-так!Во мрак метнулись.

Вдаль распуская ливня свет,
цветком расцвёл в ночи рассвет.

Утро солннышко встречало .
нежно детку обнимало.

Просыпалось ото сна,
солнце- милое дитя.
 
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 2 июля 2019 в 06:00 +1
super-5
Вселенная # 2 июля 2019 в 20:18 0
Спасибо Владимир Наумович.
priroda-5