Снова апрель...

4 апреля 2012 - Тамила Синеева
article39727.jpg

Вёсны мои, перестаньте, прошу,

нестись в бесконечность,

ведь где-то предел,

которого знать не хочу,

не могу, и не надо.

Сердце печатает в ритме дождя

письмо в неизвестность

и ставит пробел

любви полумёртвой взамен

и тоскливого взгляда.

 

...Снова апрель аистиным крылом, 

будто росчерком спешным,

добавит мне лет,

а я не смогу улизнуть.

Растеряюсь, поникну...

Буду бродить по весенним дорогам

в осенних одеждах:

люблю этот цвет,

малиново-желтый

в тюльпаново-тёплой палитре.

 

Вёсны мои, синегласый апрель...

 

 

 

© Copyright: Тамила Синеева, 2012

Регистрационный номер №0039727

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039727 выдан для произведения:

Вёсны мои, перестаньте, прошу,

нестись в бесконечность,

ведь где-то предел,

которого знать не хочу,

не могу, и не надо.

Сердце печатает в ритме дождя

письмо в неизвестность

и ставит пробел

любви полумёртвой взамен

и тоскливого взгляда.

 

...Снова апрель аистиным крылом, 

будто росчерком спешным,

добавит мне лет,

а я не смогу улизнуть.

Растеряюсь, поникну...

Буду бродить по весенним дорогам

в осенних одеждах:

люблю этот цвет,

малиново-желтый

в тюльпаново-тёплой палитре.

 

 

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (4)
0 # 4 апреля 2012 в 12:02 0
Прекрасно, Тамилочка!!! buket3 live3 v
Тамила Синеева # 11 апреля 2012 в 19:55 0
Спасибо! girl
Ольга Билибина # 11 апреля 2012 в 09:34 0
buket3
Тамила Синеева # 11 апреля 2012 в 19:52 0
38