Снежный ноябрь

article431902.jpg
* * *
Я к вам пишу, сегодня вьюга
Бушует с ветром у костра.
Зовёт меня, моя подруга
В окно всё смотрит без растрат.

Я вас ищу, сегодня утро
Красой блистает и зовёт.
Здесь солнца нет, уж очень смутно
В глазах моих так день плывёт.

Пора, пора зима всё трепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла здесь у костра.

Пришла зима, блестят дороги!
Красой украшена земля.
Ноябрь гоняет нас убогий,
Летят снежинки на меня.

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа смотрит с далека.
Река шумит от предсказаний,
Плывут по небу облака.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0431902

от 21 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431902 выдан для произведения: * * *
Я к вам пишу, сегодня вьюга
Бушует с ветром у костра.
Зовёт меня, моя подруга
В окно всё смотрит без растрат.

Я вас ищу, сегодня утро
Красой блистает и зовёт.
Здесь солнца нет, уж очень смутно
В глазах моих так день плывёт.

Пора, пора зима всё трепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла здесь у костра.

Пришла зима, блестят дороги!
Красой украшена земля.
Ноябрь гоняет нас убогий,
Летят снежинки на меня.

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа смотрит с далека.
Река шумит от предсказаний,
Плывут по небу облака.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 21 ноября 2018 в 23:43 0
Замечательная пейзажная лирика.
man-6
Виктория Кашковарова # 30 января 2019 в 15:19 0
Валерий, благодарю вас от души.
read-9 spasibo-8