Смотрю в глаза..

15 января 2015 - Наталия Тимощук
article265066.jpg
Смотрю в глаза, всё тихо и непреклонно,

смогу увидеть замысел ума,

освоить азбуку движений бровью,

и слов не надо, только вздох слегка.

Меня тревожит лёгкий шорох мыслей,

тайком пытаясь проскользнуть во вне,

но лучше я пером из бумажных листьев,

срисую путь к ночной луне.

Смотрю в глаза, лишь чувства там застыли,

им одиноко и холодно совсем,

они продрогли и промокли крылья,

а дождь из слёз всё тихо моросил.

Солёные росинки ручейками,

смывали огорчение и печаль,

и мокрые реснички заморгали,

смахнув с себя усталость невзначай.

Смотрю в глаза, а там уже любовь и солнце,

играют в игры радости любви,

они смогли пройти по краешку самого донца,

избавится от слепоты и пустоты.

И вот уже трезвеют чувства,

и сердце тихо нежностью звучит,

и я задумчиво сижу возле колодца,

колодца страсти и большой любви.

© Copyright: Наталия Тимощук, 2015

Регистрационный номер №0265066

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265066 выдан для произведения: Смотрю в глаза, всё тихо и непреклонно,

смогу увидеть замысел ума,

усилить азбуку движений бровью,

и слов не надо, только вздох слегка.

Меня тревожит лёгкий шорох мыслей,

тайком пытаясь проскользнуть во вне,

но лучше я пером с бумажных листьев,

срисую путь к ночной луне.

Смотрю в глаза, лишь чувства там застили,

им одиноко и холодно совсем,

они продрогли и промокли крылья,

а дождь из слёз всё тихо моросил.

Солёные росинки ручейками,

смывали огорчение и печаль,

и мокрые реснички заморгали,

смахнув с себя усталость невзначай.

Смотрю в глаза, а там уже любовь и солнце,

играют в игры радости любви,

они смогли пройти по краешку самого донца,

избавится от слепоты и пустоты.

И вот уже трезвеют чувства,

и сердце тихо нежностью звучит,

и я задумчиво сижу возле колодца,

колодца страсти и большой любви.
 
Рейтинг: +4 535 просмотров
Комментарии (8)
Виталий Тугай # 15 января 2015 в 11:17 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВОЛНУЮЩИЙ СТИХ 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталия Тимощук # 15 января 2015 в 17:27 0
Спасибо Виталий!!! girlkiss
Серёжкин # 15 января 2015 в 23:07 +1
Прекрасно написано!
Наталия Тимощук # 17 января 2015 в 10:19 0
Спасибо girlkiss 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Скальд # 17 января 2015 в 11:33 +1
Глубины чувств в озёрах глаз,
Где бьют придонные ключи ...
Впасть бы в истинный экстаз,
Нырнув в них полностью в ночи !
Наталия Тимощук # 20 января 2015 в 10:15 +1

Спасибо Олег...очень чувственные слова girlkiss
Николай Гольбрайх # 22 января 2015 в 17:10 +1
НАТАЛИЯ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Наталия Тимощук # 22 января 2015 в 17:22 +1
Спасибо Николай....рада Вам!!!))) girlkiss