Смелость

8 июня 2013 - Андрей Балабаев

 

Ведёт меня тропинкою прямой
 - всё дальняя дорога..
Но тучи не сгущаются ведь надо мной
-Покуда я за пазухой у Бога..
И жизнь всё как-то, да идёт.
Дорога тайною покрыта...
Но не тушуюсь!
-Всё иду вперёд,
Пусть хоть она мне не открыта..

 

 

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0140895

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140895 выдан для произведения:

 

Ведёт меня тропинкою прямой
 - всё дальняя дорога..
Но тучи не сгущаются ведь надо мной
-Покуда я за пазухой у Бога..
И жизнь всё как-то, да идёт.
Дорога тайною покрыта...
Но не тушуюсь!
-Всё иду вперёд,
Пусть хоть она мне не открыта..

 

 

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 июня 2013 в 18:46 +1
Кого бог хочет наказать,
Того он делает поэтом.
Идти в поэзию, слагать,
Писать о том, что под запретом …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 13 июня 2013 в 17:06 0
Спасибо Владимир! И слава Богу!
С теплом и уважением. soln