Слёзы

16 марта 2024 - Андрей Блокбастер
article527011.jpg
 Мой город застыл,
 В осенённом рассвете,
 Где утро касалось
 Храмов души,
 И реки и волны
 Бежали по свету,
 От  храмов души
 Наполнив очи слезой
 И плакали люди,
 Забыв о рассветах
 И слезы кадильно
 Стекали в любовь               ,
 И каждый почувствовал,
 В сердце знаменье
 И каждый остыл
 От ненужных грехов,
 И слезы что лились
 Этим рассветом,
 Стали росою
 Для небесных крестов…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0527011

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527011 выдан для произведения:  Мой город застыл,
 В осенённом рассвете,
 Где утро касалось
 Храмов души,
 И реки и волны
 Бежали по свету,
 От  храмов души
 Наполнив очи слезой
 И плакали люди,
 Забыв о рассветах
 И слезы кадильно
 Стекали в любовь               ,
 И каждый почувствовал,
 В сердце знаменье
 И каждый остыл
 От ненужных грехов,
 И слезы что лились
 Этим рассветом,
 Стали росою
 Для небесных крестов…
 
Рейтинг: +3 81 просмотр
Комментарии (3)
Василисса # 16 марта 2024 в 22:46 +1
Слезы - доказательство того, что у человека
есть душа и сердце.
Хорошее стих-е, Андрюша! Счастья тебе!
Андрей Блокбастер # 26 марта 2024 в 12:32 +1
спасибо!
Анна Гирик # 26 марта 2024 в 14:30 +1

Спасибо, Андрей, за стихи!