Слоники на ветках

27 февраля 2016 - Вселенная
Слоники на ветках снежные сидят,
только как и прежде, солнцa не видать.

Сыплют с самолётов белый порошок.
Воробья не видно, даже на вершок.

Порошок взбухает.Позже с тучей схож.
Ветер не летает,вниз летит снежок.

Ёлочек не видно.Сосен не видать.
Белые чучундры на полях стоят.

Сквозь завесу белую,солнце не лучится.
Ходу, свету яркому, не легко случиться.

© Copyright: Вселенная, 2016

Регистрационный номер №0331982

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331982 выдан для произведения: Слоники на ветках снежные сидят,
только как и прежде, солнце не видать.

Сыплют с самолётов белый порошок.
Воробья не видно даже на вершок.

Порошок взбухает.Позже с тучей схож.
Ветер не летает,вниз летит снежок.

Ёлочек не видно.Сосен не видать.
Белые чучундры на полях стоят.

Сквозь завесу белую,солнце не лучиться.
Ходу, свету яркому, не легко случиться.
 
Рейтинг: +4 308 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Черных # 27 февраля 2016 в 13:13 +1
5min
Светлана Рыжкова # 22 марта 2016 в 16:18 +1
Вселенная # 23 марта 2016 в 00:01 0
Спасибо,Светочка.А, завтра у нас снег.

Сама снимок делала телефоном,у него есть даже свидетельство.
Михаил Крупенькин # 6 июля 2016 в 13:08 +1
А впереди нас ждёт весна и снова лето
И будет в солнечных лучах листва согрета...
Вселенная # 6 июля 2016 в 18:32 0
Конечно,будет.
Владимир Винников # 17 августа 2019 в 05:58 +1
smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 12 сентября 2019 в 18:04 0
Спасибо,Владимир Наумович.