СЛАБИЛЕН

14 декабря 2017 - Валерий Гудошников
article404410.jpg

     

                                                                 Из серии  «Рекламная бурда»               

 

                        Рекламный экспромт

 

                                                         Коль зашкалило у вас  -

                                               Вы не пейте кислый квас.

                                               Не поможет ничего,

                                               Если нет у вас его.                            

                                    Без него вся жизнь лишь тлен!

 Принимайте слабилен!

 Наглоталась, кайф ловлю,

 И теперь прекрасно сплю!   

 

*фото из интернета

                                                     Или так

                                             Экспромт-реклама

 

Коль прорвало - то прими

Бромгексин берлин хеми!

А не хочешь принимать –

Не видать тебе кровать!

Не видал такой заразы,

Чтоб спала у… унитаза.

 

2017 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2017

Регистрационный номер №0404410

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404410 выдан для произведения:

     

                                                 Из серии  «Рекламная бурда»               

 

       Рекламный экспромт

                                               Коль зашкалило у вас  -

                                               Вы не пейте кислый квас.

                                               Не поможет ничего,

                                               Если нет у вас его.                            

                                             Без него вся жизнь лишь тлен!

 Принимайте слабилен!

 Наглоталась, кайф ловлю,

 И теперь прекрасно сплю!   

 

*фото из интернета

                                                                                            2017 г

 
Рейтинг: +1 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!