ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Скрипнула дверь отворив мою душу

Скрипнула дверь отворив мою душу

22 февраля 2023 - Андрей Блокбастер
Скрипнула дверь, отворив мою душу,
Тихо я вышел, в сонный рассвет….
Выспалось утро, но я не проснулся,
Дремлют глаза, в немой тишине,
Там в поднебесье идут облака,
Через холмы - межзвёздных окраин,
С ними в себе, слышу я глас,
Может, то ветер буянит,
Может, святое несут облака,
В пенные струи рассвета,
Слёзы спадают прямо на грудь,
Сердце, же молится с ветром.
Скрипнула дверь, и я в небесах,
Тихо стою во храме,
Где, догорает жизни свеча,
Старость мою обрывая…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514203

от 22 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514203 выдан для произведения: Скрипнула дверь, отворив мою душу,
Тихо я вышел, в сонный рассвет….
Выспалось утро, но я не проснулся,
Дремлют глаза, в немой тишине,
Там в поднебесье идут облака,
Через холмы - межзвёздных окраин,
С ними в себе, слышу я глас,
Может, то ветер буянит,
Может, святое несут облака,
В пенные струи рассвета,
Слёзы спадают прямо на грудь,
Сердце, же молится с ветром.
Скрипнула дверь, и я в небесах,
Тихо стою во храме,
Где, догорает жизни свеча,
Старость мою обрывая…
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!