[Скрыть]
Регистрационный номер 0225887 выдан для произведения:
Ты заморочил голову мою совсем реально,
Очаровал меня ты быстро, очень радикально.
Хотя и не случилась наша встреча визуальная,
Но мысли, чувства наши были не банальны.
Как улетали мы с тобою в выси нереальные,
А жизнь казалась рафинированной и идеальной.
И мы вели себя, как поражённые и ненормальные,
Коль страстно, горячо мы переписывались виртуально.
И понимали мы друг друга с полуслова, небуквально,
На расстоянии веря в нашу нежность сексуальную.
И в нас сидели мощные романтики потенциальные,
В объятиях жарких мы задыхались эмоциональных.
Увы, но неожиданно настал момент фатальный:
И нам с тобою вдруг прискучил роман астральный…
И был разрыв наш скор, но слава Богу, не скандальный.
Союз наш тайный рухнул: «всё гениальное» - летально…
Остался ты прекрасным, обаятельно брутальным,
А я наедине - с своими чувствами нетривиальными.
Конечно, триумфальное не может долго быть фундаментальным…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/skorotechnyi-roman.html