Скажи!

article365514.jpg
***

И снова, как когда-то,
Я о не сбывшемся стократно...
Каприз извилистой судьбы -
Полуфантомность пустоты...

Меж нами странная шарада,
Как будто сцены маскарада.
Сверяю с прошлым я часы...
Шагни на встречу - и скажи!

Разбей преграду своим взглядом -
Твоим словам я буду рада...
Забуду всё, что было «до»,
Забив в «том» наглухо окно...




24.01.2016

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2016

Регистрационный номер №0365514

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365514 выдан для произведения: И снова как когда-то
Я о не сбывшемся стократно...
Каприз извилистой судьбы -
Полуфантомность пустоты...

Меж нами странная шарада,
Как сцены уличного маскарада,
Сверяю с прошлым я часы,
Шагни ж на встречу... и скажи!

Разбей преграду своим взглядом,
Поверь... твоим словам я буду рада...
Забыв всё то... что было «до» ,
Забив в «том» наглухо окно...



24.01.2016
 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 20 января 2017 в 19:57 0
Какие слова здесь. Хм. Быть может, так и будет. Спасибо!
Мария Русских (Глумова) # 22 января 2017 в 21:17 0
хм... как знать... как знать)) Чему быть... того не миновать )(

Спасибо)
АРИНА СВЕТИНА. # 12 февраля 2017 в 11:44 0

Разбей преграду своим взглядом -
Твоим словам я буду рада...
Забуду всё, что было «до»,
Забив в «том» наглухо окно...

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ!
Мария Русских (Глумова) # 12 февраля 2017 в 12:57 0
Да... как-то так... жизненно... и по существу...