СЯДУ НА БРЮХО

3 ноября 2015 - Валерий Гудошников
article315053.jpg

                                               

                                               Экспромт

 

А командир-то мой, дебил,

Знать, за посадку ждёт «награду»!

Он шасси выпустить забыл,

Ну, ничего, на брюхо сяду!

 

                                               2015 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0315053

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315053 выдан для произведения:

                                               

                                               Экспромт

 

А командир-то мой, дебил,

Знать, за посадку ждёт «награду»!

Он шасси выпустить забыл,

Ну, ничего, на брюхо сяду!

 

                                               2015 г

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!