ШУТКА

19 февраля 2019 - Анатолий Ласьков
article439774.jpg
Шутка
(рондо)
Без соли многим жизнь пресна,
Но солят люди все умеренно.
Шутка, как соль многим нужна,
Когда с добром идет она,
Или в добре своем уверенна.
 
Шутка о внешности обидна
Своей бесцеремонностью.
Зачем шутить, когда все видно?
Шути о том, чего не видно!
 
Шутить не стыдно, о приятном,
Дав, вволю посмеяться,
Чтобы не брать слова обратно.
Шутить не то, чтобы кривляться:
Шутка свой смысл иметь должна;
 
Без соли многим жизнь пресна!
 
 
 
 
 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2019

Регистрационный номер №0439774

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439774 выдан для произведения: Шутка
(рондо)
Без соли многим жизнь пресна,
Но солят люди все умеренно.
Шутка, как соль многим нужна,
Когда с добром идет она,
Или в добре своем уверенна.
 
Шутка о внешности обидна
Своей бесцеремонностью.
Зачем шутить, когда все видно?
Шути о том, чего не видно!
 
Шутить не стыдно, о приятном,
Дав, вволю посмеяться,
Чтобы не брать слова обратно.
Шутить не то, чтобы кривляться:
Шутка свой смысл иметь должна;
 
Без соли многим жизнь пресна!
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!