ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ШИРЬ ДА БЛАГОДАТЬ РАЗЛИЛАСЬ...

ШИРЬ ДА БЛАГОДАТЬ РАЗЛИЛАСЬ...

14 апреля 2012 - Калита Сергей
article42073.jpg

Ширь да благодать

разлилась  – 

хоть по ней веслом

ты греби…

И звонят

во всю

                ко –

                      ло –

                           ко –

                                    ла

перезвонами

добра и любви.

 

И струится Божий свет из небес

тихой благостью нисходя.

На устах: «Христосе воскрес!».

А в душе –

                     ме –

                           ло –

                                  дия!

 

Веселись и пой

православный люд!

С Пасхой светлою

поздравляй,

говори друг другу

«Люблю!»

и сердца свои

открывай…

 

Ширь да благодать

разлилась … 

 

 

© Copyright: Калита Сергей, 2012

Регистрационный номер №0042073

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042073 выдан для произведения:

Ширь да благодать

разлеглась –

хоть по ней веслом

ты греби…

И звонят

во всю

                ко –

                      ло –

                           ко –

                                    ла

перезвонами

добра и любви.

 

И струится Божий свет из небес

тихой благостью нисходя.

На устах: «Христосе воскрес!».

А в душе –

                     ме –

                           ло –

                                  дия!

 

Веселись и пой

православный люд!

С Пасхой светлою

поздравляй,

говори друг другу

«Люблю!»

и сердца свои

открывай…

 

Ширь да благодать

 

 

разлеглась…

 

 
Рейтинг: +6 636 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 14 апреля 2012 в 15:04 +1
Великолепно, Сергей!

автор фото Ирина Харьковская.
Калита Сергей # 14 апреля 2012 в 16:59 0
Спасибо огромное, Марина!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
Марина Гербер # 14 апреля 2012 в 19:03 +1
Спасибо мое теплое, Серёжа!
Светлой мелодией пролились твои стихи в Душу...
Со Светлой Пасхой!
Всей душой...
Наташа soln supersmile
Калита Сергей # 15 апреля 2012 в 12:29 0
Спасибо, Наташа! И Вас с ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! С ТЕПЛОМ ДУШИ... buket4 30
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 16 апреля 2012 в 14:03 +1
очень теплый стих! Христос воскрес!
Калита Сергей # 17 апреля 2012 в 09:57 0
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Спасибо , Володя!
Лидия Гржибовская # 19 ноября 2012 в 01:55 +1
Спасибо Серёженька ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
buket4
Калита Сергей # 22 ноября 2012 в 21:54 0
Спасибо огромное, Лидия! От всей души!