Шашки...

18 августа 2012 - Александр Гуськов
article70623.jpg

Опять поставили "сортир",
Из головы бредовый пир,
Из мозгов военнопленный тир,
Психотропный трактир...

Молчать и подписать,
Укол и на кровать,
Гипноз и всё такое,
Наркоз на всё прямое...

Разговаривать с самим собою,
Я печатаю, ничего не скрою...
И Америку не открою,
Я стою за таблетками в строю...

Неделями уколы,
Чтобы в себя пришёл...
А кто ему так сделал?-
-Никто не нашёл...
Всё скрыто от жертв,
Не жив - не мертв...
На столе стоят шашки,
Но не играется - ты словно бумашки,
На тебе испытывают препараты,
Ты не рад и жаждешь расплаты...
Пенсию тебе пропишут, а потом заберут,
Ты слабый - значит виртуальный труд...
Если компьютер показал, что ты здоров,
Значит скоро будешь больным у докторов...

© Copyright: Александр Гуськов, 2012

Регистрационный номер №0070623

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070623 выдан для произведения:

Опять поставили "сортир",
Из головы бредовый пир,
Из мозгов военнопленный тир,
Психотропный трактир...

Молчать и подписать,
Укол и на кровать,
Гипноз и всё такое,
Наркоз на всё прямое...

Разговаривать с самим собою,
Я печатаю, ничего не скрою...
И Америку не открою,
Я стою за таблетками в строю...

Неделями уколы,
Чтобы в себя пришёл...
А кто ему так сделал?-
-Никто не нашёл...
Всё скрыто от жертв,
Не жив - не мертв...
На столе стоят шашки,
Но не играется - ты словно бумашки,
На тебе испытывают препараты,
Ты не рад и жаждешь расплаты...
Пенсию тебе пропишут, а потом заберут,
Ты слабый - значит виртуальный труд...
Если компьютер показал, что ты здоров,
Значит скоро будешь больным у докторов...

 
Рейтинг: +5 460 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 19 августа 2012 в 09:41 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Надежда Тихоненко # 16 декабря 2012 в 13:13 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd melody nogt
Елена Бурханова # 22 июня 2013 в 22:49 0
Очень сложно!
Александр, у вас свой собственный мир!