ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Северное сияние в три часа ночи

Северное сияние в три часа ночи

5 октября 2015 - Вселенная
Северное сияние в три часа ночи.
Словно вырвалось пред нами во  очи.
Глядите мол, как я красива.
Змеиная лента в цветах противоречива.
Фиолет,розовый цвет.Зелёный, белый. 
Cловно бред, Змея ползла по небосводу, 
поэты спят.
Не пишут оду.
Фантастика а не север в ночи.
Все спят, кто видит, это, в ночи?
Фантастика!Ты только посмотри!
Всё спит. 

© Copyright: Вселенная, 2015

Регистрационный номер №0310482

от 5 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310482 выдан для произведения: Северное сияние в три часа ночи.
Словно вырвалось пред нашии очи.
Глядите мол как я красива.
Змеíная лента в цветах противоречива.
Фиолет.розовый цвет.Зелёный с белым. 
Cловно бред Змея ползла по небосводу, 
поэты спят.
Не пишут оду.
Фантастика а не север в ночи.
Фантастика!Ты только посмотри!
Всё спит. 
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 19 января 2020 в 07:09 +1
Работая на Севере, видел эту красоту!
Вселенная # 19 января 2020 в 12:32 0
Летая,Северное сияние "скрашивает" небо.