Сеет мелкий дождь...

article84422.jpg

 

/ ....в 17лет/
Сеет мелкий дождь неторопливо.
Злой холодный ветер рвет листву.
Желтый лист, березой брошенный,
Кружится в воздушном море осени.

Я грущу... А на пороге - осень...
Сердце холодом сжимает вновь...
Лист опавший кружится тревожно...
Он, как неостывшая любовь...

Ты меня совсем-совсем не любишь...
Ну, а я - страдаю без тебя.
На лице моем - печальная улыбка,
Словно маска, с середины сентября.

За окном - так слякотно, дождливо...
Лишь фонарь рассеивает мглу.
Я грущу... на сердце так тоскливо...
Лист прилип к оконному углу...

На него смотрю: - И ты - заброшенный?
...Он ползет по мокрому стеклу...
Для меня он, явно, гость непрошеный...
Боли, в сердце чувствую, иглу...

Сеет мелкий дождь неторопливо.
Злой, холодный ветер рвет листву.
А моя любовь, как листик брошенный,
Танец свой танцует на ветру...

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0084422

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084422 выдан для произведения:

 


Сеет мелкий дождь неторопливо.
Злой холодный ветер рвет листву.
Желтый лист, березой брошенный,
Кружится в воздушном море осени.

Я грущу... А на пороге - осень...
Сердце холодом сжимает вновь...
Лист опавший кружится тревожно...
Он, как неостывшая любовь...

Ты меня совсем-совсем не любишь...
Ну, а я - страдаю без тебя.
На лице моем - печальная улыбка,
Словно маска, с середины сентября.

За окном - так слякотно, дождливо...
Лишь фонарь рассеивает мглу.
Я грущу... на сердце так тоскливо...
Лист прилип к оконному углу...

На него смотрю: - И ты - заброшенный?
...Он ползет по мокрому стеклу...
Для меня он, явно, гость непрошеный...
Боли, в сердце чувствую, иглу...

Сеет мелкий дождь неторопливо.
Злой, холодный ветер рвет листву.
А моя любовь, как листик брошенный,
Танец свой танцует на ветру...
 
Рейтинг: +3 856 просмотров
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 15 октября 2012 в 06:50 +2
sneg Печально...
Валентина Васильковская # 15 октября 2012 в 13:44 +2
Да... Грустно было... angel
Алёна Семёнова # 16 октября 2012 в 21:01 +2
Представляешь, если бы вдруг вернуться в эти 17 лет, в эту грустную
молодость! Какими лёгкими кажутся те страдания, как много светлых воспоминаний будят!
Не грусти, Валюш, жизнь продолжается, на смену хмурым дням и настроению придут солнечные. soln
Валентина Васильковская # 16 октября 2012 в 22:43 +1
Как давно это было! В прошлом веке... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 38 Спасибо, Аленушка! rose
Владимир Кулаев # 18 октября 2012 в 18:59 +1
super best
Валентина Васильковская # 18 октября 2012 в 19:08 0
38 rose