[Скрыть]Регистрационный номер 0303934 выдан для произведения:
Мы с тобою подружка похожи,
Ты сопишь по ночам, как и я,
Мы не любим, когда нас тревожат,
Не хватает мне часто тебя.
Ты встречаешь меня, у порога,
А я только лишь к дому иду,
Ты как я, порой недотрога,
Но я очень тебя люблю.
Кто так встретит меня с порога,
Кто оближет мне на ночь нос,
Кто не даст мне спокойно покушать,
И посмотрит в глаза до слез.
Ты развалишься к верху брюхом,
А я тоже сплю на спине,
Нет вернее тебя подруга,
Когда холодно, грустно мне.
Я прилягу к тебе комочком,
Поцелую в щечку тебя,
Ты же мне, как вторая дочка,
И болеешь ты как дитя.
Мы с тобою подружка похожи,
От мороза бежим сразу в дом,
И охота прижаться друг к другу,
Когда к горлу подкатится ком.
И во сне, мы с тобою бормочим,
И порою нам хочется выть,
Только мясо вот, любишь ты больше,
Но я это готова простить.
Милые, добрые, душевные стихи, посвящённые нашим братьям меньшим.Я понимаю Ваши чувства. В нашеи доме 16 лет прожил песик, который стал членом нашей семьи.Три месяца жена переживала потерею его. Счастья Вам и вашему любимцу желаю.С почтением