Сентябрь ступил

2 сентября 2017 - Виктория Кашковарова
article395068.jpg
* * *
Проходит день, желтеют листья
Берёзы шепчут мне прости.
Нас ветер гонит, ломит кисти
Сентябрь ступил, он на пути....

Прости ты нас за боль и муку,
За то, что предали тебя.
Наш милый друг за ту разлуку,-
Весной расплатимся сполна.

Чего сказать, сентябрь сорвался
Шипы пустил он на меня.
Холодный дождь он постарался,
Земля промокла, тишина...

Вот так мой друг, я не скрываю
Лето тает на глазах,
День последний улетает,
Тучи бродят, я в слезах.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0395068

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395068 выдан для произведения: * * *
Проходит день, желтеют листья
Берёзы шепчут мне прости.
Нас ветер гонит, ломит кисти
Сентябрь ступил, он на пути....

Прости ты нас за боль и муку,
За то, что предали тебя.
Наш милый друг за ту разлуку,-
Весной расплатимся сполна.

Чего сказать, сентябрь сорвался
Шипы пустил он на меня.
Холодный дождь он постарался,
Земля промокла, тишина...

Вот так мой друг, я не скрываю
Лето тает на глазах,
День последний улетает,
Тучи бродят, я в слезах.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!