Сентябрь настал

20 сентября 2017 - Виктория Кашковарова
article396772.jpg
***
Сентябрь настал, смотри природа
Оделась в прелесть, погляди
И листья разные, погода
Перемешала, не суди...

Перемешала так, что время
Не знает что и как творить.
Наверно снег пойдёт ни дремля,
Судить не буду, что твердить...

Сентябрь, мой друг!- творение Бога
Нас заставляет осознать,
Что наша жизнь, одна дорога
Так каждый должен понимать.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0396772

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396772 выдан для произведения: ***
Сентябрь настал, смотри природа
Оделась в прелесть, погляди
И листья разные, погода
Перемешала, не суди...

Перемешала так, что время
Не знает что и как творить.
Наверно снег пойдёт ни дремля,
Судить не буду, что твердить...

Сентябрь, мой друг!- творение Бога
Нас заставляет осознать,
Что наша жизнь, одна дорога
Так каждый должен понимать.
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 20 сентября 2017 в 12:57 0
Спасибо, Викочка, за трогательный, немного грустный стих! rose
Виктория Кашковарова # 4 октября 2017 в 03:31 0
Ольга, спасибо вам, что зашли в гости.